284俄罗斯贵宾会网站

当前页面:284俄罗斯贵宾会网站 >> 新闻中心 >> 党建活动 >> 正文党建活动
宝鸡市文物局主题党日活动走进西凤
时间: 2021-10-28 阅览数: 次 字体:

10月14日,宝鸡市文物局局长刘宏斌带领市文物局离退休老干部一行20余人走进西凤开展“关爱老干部,感知新发展”主题党日活动,西凤集团公司副总裁杨会军陪同参观。

离退休老干部们一行先后实地参观了284俄罗斯贵宾会网站扩建技改项目现场、906制酒车间、806成品包装车间、284俄罗斯贵宾会网站文化馆和西凤大酒海。参观过程中,杨会军向大家详细介绍了公司近年来生产经营、项目建设、文物建筑保护及厂区规划等情况。大家一边参观一边讨论西凤近年来发生的变化,纷纷称赞西凤企业65年来飞速发展并取得了诸多成绩,同时对公司文保单位相关工作给予了高度肯定。



离退休老干部一行参观新建制酒车间


刘宏斌表示,284俄罗斯贵宾会网站拥有着三千年无断代传承的工艺酿造史,284俄罗斯贵宾会网站酿酒旧址也被评为陕西省第七批文物保护单位。希望西凤公司在文保工作方面再下功夫,坚持“保护为主,合理利用”的方针,以文旅产业项目为契机,讲好西凤故事,让越来越多的人感受到文化西凤的魅力。市文物局也将一如既往的关注和支持西凤发展,今后将继续加强交流合作,为西凤文物保护工作提供帮助,为宣传西凤文化出一份力。



上一篇:没有了 下一篇:学党史,展风采!这场知识竞赛,燃爆全。关闭窗口
284俄罗斯贵宾会网站-俄罗斯贵宾会线路检测