284俄罗斯贵宾会网站

当前页面:284俄罗斯贵宾会网站 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
西凤集团公司开展“关爱儿童 情暖六一”儿童节爱心慰问活动
时间: 2021-05-30 阅览数: 次 字体:

5月28日,在“六一”国际儿童节来临之际,西凤集团公司党委副书记郭拴新带领党委各部门负责人、部分团支部书记和团员青年代表,走访慰问了公司驻地柳林镇中心小学和柳林镇中心幼儿园,为孩子们送去节日礼物和美好祝福,了解了孩子们的学习、生活情况,参观了幼儿园教室和活动场地,向辛勤工作的全体教职工表示亲切慰问。柳林镇党委书记王珍、凤翔区教体局教研室主任赵银成及区镇相关部门负责人一同参加了慰问捐赠活动。




郭拴新一行的到来,受到了全体师生的热烈欢迎,学生代表为与会领导和嘉宾佩戴红领巾并行队礼。大家为孩子们送上了学习用具、体育用品,鼓励孩子们要保持积极向上的学习态度,珍惜老师的辛勤付出,努力成为品学兼优的好少年。柳林镇党委书记王珍对西凤集团公司一直以来关心支持地方教育事业发展的爱心善举表示衷心的感谢。



西凤集团公司党委副书记郭拴新讲话


郭拴新在讲话中指出少年强则中国强,少年儿童是祖国的未来,民族的希望。爱心助学功在当代、利在千秋,也是西凤集团义不容辞的社会责任。少年是祖国的花朵,未来的栋梁,父母的希望。希望小朋友们,一是拥有自己的梦想,树立远大理想。从一点一滴、一言一行做起,在家做一个好孩子,在校做一个好学生,坚持自己的梦想,树立远大理想和雄心壮志。二是努力学习,掌握丰富的知识。知识改变命运,学习成就未来。在这个大好时代更要勤奋学习,刻苦钻研。努力掌握文化知识,养成良好的学习习惯和生活习惯,为今后的成长打好坚实基础。三是锻炼强健的体魄,培养良好的心理素质。“身体是革命的本钱”,希望小朋友们通过体育课和家庭劳动锻炼强健体魄,磨炼勇敢坚强的意志,传承优秀家风,将来以积极进取的精神状态迎接未来的挑战。















上一篇:西凤集团公司“三八红旗集体”单位开展六一儿童节慰问活动 下一篇:市级离退休老干部来西凤集团公司参观学习关闭窗口
284俄罗斯贵宾会网站-俄罗斯贵宾会线路检测