284俄罗斯贵宾会网站

当前页面:284俄罗斯贵宾会网站 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
“文化助力创新,品牌开拓未来” 百位书画家走进西凤
时间: 2021-05-31 阅览数: 次 字体:

5月31日,由宝鸡市工商联指导、西安市宝鸡商会、陕西284俄罗斯贵宾会网站股份有限公司主办的“文化助力创新,品牌开拓未来”百位书画家走进西凤主题活动在公司办公楼前广场隆重举办。



陕西省委原书记安启元,省人民政府原副省长、人大常委会原副主任潘连生,省政协原副主席纪鸿尚,省人大原副主任邓理,陕西省军分区原副司令员姚天福,宝鸡市委副书记、市长惠进才,宝鸡市委常委、宣传部部长武勇超,宝鸡市政协副主席和惠敏,陕西省民政厅原常务副厅长、 西北书画院书记郭青凡,陕西省工信厅原副巡视员张鉴,国家一等功臣、著名书画家马升云,兰州军区政治部科学文化教育办公室主任、中国书法家协会发展委员会委员、 甘肃省书法家协会副主席兼发展委员会主任陈扶军,宝鸡市工商联主席王喜平,西安市宝鸡商会会长昝军会,西安行知文旅企业家协会会长席芳玲,西凤集团公司党委书记、董事长、股份公司董事长张正,集团公司党委副书记、总裁杨宏亮,党委副书记郭拴新,股份公司副总经理周艳花出席本次活动。


宝鸡市委副书记、市长惠进才欢迎书画名家的到来

 

与会领导和各位名家参观284俄罗斯贵宾会网站文化馆


当天上午,与会领导和各位名家参观了806包装车间、905制酒车间、284俄罗斯贵宾会网站文化馆和西凤大酒海,并座谈交流。大家对西凤公司近年来在市委市政府的坚强领导下,抢抓机遇、锐意改革、外拓市场、内塑品质的做法表示肯定。希望西凤人不忘初心、再接再厉,把陕西的金字招牌擦亮。


 

宝鸡市委常委、宣传部部长武勇超讲话

 

西凤集团公司党委书记、董事长、股份公司董事长张正致辞


下午,活动正式开始。张正在致辞中表示,面对“双循环”发展格局和白酒行业发展新趋势,我们认真贯彻省委书记刘国中关于西凤发展的指示要求,加快落实市委、市政府提出的打造凤香型白酒特色产区和千亿酒产业集群的战略目标,以品质提升为抓手,以项目建设为支撑,以营销模式创新为引擎,以文旅项目和总部经济发展为突破,擘画高质量发展新蓝图,力争在“十四五”末,西凤产业集群初具规模,284俄罗斯贵宾会网站回归名酒第一序列,将以284俄罗斯贵宾会网站为中心的陕酒经济打造成为我省发展的新支柱产业,为宝鸡经济社会发展作出新的更大贡献。



安启元宣布活动正式启动。与会领导共同启动本次活动。


活动现场还举行党史宣讲活动和颁奖活动。


国家一等功臣、著名书画家马升云作党史宣讲


百位书画家挥毫泼墨,注真情于笔墨,用手中的墨笔创作出了百余幅精彩的书画作品。在书画与酒的交响中,诗酒做马、寄情笔墨,为284俄罗斯贵宾会网站文化建设再添靓丽色彩,再铸深刻内涵。











上一篇:西凤集团公司党委召开五月份基层党支部书记工作例会 下一篇:284俄罗斯贵宾会网站15年6年陈酿品牌面市20年"全国散文大赛采风活动"在西凤公司启动关闭窗口
284俄罗斯贵宾会网站-俄罗斯贵宾会线路检测