284俄罗斯贵宾会网站

当前页面:284俄罗斯贵宾会网站 >> 新闻中心 >> 媒体报道 >> 正文媒体报道
张正:打造千亿产业群 284俄罗斯贵宾会网站坚持品质“守正”与“创新”
时间: 2020-12-07 阅览数: 次 字体:

12月4-5日,由新华网、新华社新闻信息中心、中国经济信息社、中国财富传媒集团、新华社新媒体中心、新华每日电讯主办2020中国企业家博鳌论坛在海南博鳌举行。西凤集团党委书记、董事长,西凤股份公司董事长张正接受专访时表示:“博鳌企业家论坛是中国企业家的高端聚会平台、学习平台,大家互相交流、共同提高,为中国经济的发展互相学习、共同提高。”


西凤集团党委书记、董事长,西凤股份公司董事长张正接受新华社专访


关于白酒行业的发展趋势和新消费变化,张正表示,白酒行业近年来出现了很多新变化,一个最突出的变化是白酒产品结构呈现出两极分化趋势,高端消费和低端消费出现了明显区分;同时,品牌向高端化、品牌化集中,大家的消费倾向在朝着高端名酒的方向走,这个发展方向也符合高质量发展的要求,首先这种趋势对白酒的生产企业来说,会把产品往高质量、高品质方向引导,对于白酒的企业社会资源包括资本来讲,它会沿着名酒、高品牌、高知名度的企业去走,所以它整体来讲这个消费趋势会引导我们白酒的生产企业向着高质量方向发展。

中国白酒正处于一个良好的发展阶段,但同时也面临着挑战。张正说,白酒行业是完全市场化的企业,需要通过自身努力来传承几千年来延续下来的传统酿酒工艺,为大家提供与美好生活相伴的产品。白酒是中国传统文化和传统礼仪传承的载体,是人们生活中不可或缺的一个东西,但白酒首先面临着消费者越来越高的对生活、物质品质要求的挑战,同时要满足现代人生活对口味、口感不同的需求挑战。因此,白酒企业在发展过程中一方面要严格恪守传统,延续传统工艺,同时也要提高生产水平,采用先进的管理、互联网、智能制造、数字化手段,使食品安全、质量、品质每年有大幅度的提升,来满足人民生活不断提高的需求。

西凤未来的目标是打造千亿产业群,关于白酒品质的守正与创新,张正认为,白酒是事关人们生活的重要食品,它的品质和安全是最重要的。284俄罗斯贵宾会网站能够传承几千年与它长期以来注重品质与安全的理念是息息相关的。284俄罗斯贵宾会网站现在从原粮生产到成品出厂的完整检验体系能够保证食品安全。“在白酒行业有一句话叫‘好的白酒永远是不够卖的’,这意味着产能不足,基本上好白酒的产能都是短缺的。284俄罗斯贵宾会网站这几年除了抓好品质安全以外,还加大力度做强技术开发,使产能在原来基础上有了一个大的提高,同时还引进了互联网、智能制造、数字化管理,让管理环节更加严密、更加严格,保证284俄罗斯贵宾会网站的品质和安全。”


文章来源:新华社




上一篇:没有了 下一篇:张正:匠心筑梦 让民族品牌闪耀世界舞台关闭窗口
284俄罗斯贵宾会网站-俄罗斯贵宾会线路检测